Ult:Rovita - оригинальные продукты из Германии

02.08.2016


Ult:Rovita – оригинальные продукты из Германии

                    

Одной из наиболее важных проблем в области спортивного и диетического питания – является проблема фальсификации и подделок. 

Большое количество подпольных цехов поставили «на поток » выпуск такой продукции.



Этим  объясняется неэффективность таких продуктов. 

О них говорят – «Не работают».

Следует отметить, что помимо «нулевого» эффекта – такие товары могут нанести непоправимый вред здоровью, как «бомба замедленного действия».



Компания ООО Гер-Укр применяет новый подход в поставках пищевых добавок Ult:Rovita на рынок Украины.



Мы не покупаем товары у посредников, которые, зачастую, сами не знают где и когда этот товар был произведен, не могут 100% гарантировать его подлинность и качество.



•  Мы сами поставляем все товары, напрямую со склада производителя крупнейшего фармацевтического концерна Германии, что абсолютно исключает возможность подмены и фальсификации товаров, поэтому 100% финансово гарантируем подлинность и качество товаров. Такие товары смело можно назвать «РАБОЧИМИ».



•  Кроме того прямые поставки товаров позволяют значительно снизить стоимость самих товаров.

Это возможно за счет более низких закупочных цен от производителя, отсутствия многочисленных посредников, дорогостоящей рекламы и низкими торговыми наценками.



Все товары проходят лабораторный контроль и тестирование, отлично зарекомендовали себя на практике, сертифицированы в Германии и Украине.



Потребитель получает настоящий, «рабочий», оригинальный немецкий продукт высокого класса по оптимально – низким, конкурентно способным ценам!



                                          Никаких подделок и фальсификатов!



                                                                www.ultrovita.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий