Ult:Rovita - только натуральные продукты

03.08.2016

Ult:Rovita – только натуральные продукты.

                            

    

Ни для кого не является секретом, что в погоне за удешевлением стоимости своей продукции в области спортивного и диетического питания, а также пищевых добавок для укрепления здоровья многие сомнительные производители ищут всевозможные способы этого добиться.


Одним из этих способов – является переход от использования натурального сырья к искусственно произведенному, синтезированному в лабораторных условиях. Одним словом, в лабораториях синтезируются химические формулы состава определенного сырьевого ингредиента, которым производители заменяют использование натурального сырья в своем производстве.


Конечные продукты, произведенные на таком искусственном, синтетическом сырье будут обходиться производителю значительно дешевле, чем на натуральном сырье, но будут  ВО МНОГО РАЗ МАЛОЭФФЕКТИВНЕЕ.


Задумайтесь – что для Вас важнее?  Дешевые малоэффективные и некачественные товары, которые, вдобавок, могут нанести непоправимый вред здоровью или высококачественные, «рабочие» продукты, произведенные из  натурального сырья?


Если Вам дорого Ваше здоровье – сделайте сами ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!



Для информации посмотрите ролик: «Китайский салат»





Советуем обратить внимание на продукцию Ult:Rovita.

Все продукты Ult:Rovita  разрабатываются и производятся на крупнейшем фармацевтическом предприятии Германии BHI- Biohealth, с использованием натурального сырья на современном инновационном оборудовании с применением современных технологий и новейших исследований в области питания, проходят соответствующую лабораторную проверку и тестирование, сертифицированы в Германии и в Украине.

                                     www.ultrovita.ua

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий